suasana_lomba

Dalam rangka menyiarkan dan menyambut datangnya Ramadhan 1438 H, Laznas LMI mengadakan acara Lomba Menggambar Sambut Ramadhan pada Ahad (21/5). Lomba yang diperuntukkan untuk anak SD ini dilaksanakan serentak di 8 kota di Indonesia yaitu Banjarmasin, Banyuwangi, Jakarta, Kepulauan Riau, Kota Kediri, Palembang, Surabaya, dan Tangerang. “Kami tujukan kepada adik-adik SD, karena kami ingin memberikan edukasi kepada mereka untuk lebih cinta dan mengenal Ramadhan sejak dini” Muhammad Ali Mas’uddi, Ketua Panitia.

Citra Widuri, selaku Direktur pelaksana Laznas LMI sekaligus Ketua Panitia Sensasi Ramadhan mengungkapkan, “LMI sengaja mengadakan tarhib Ramadhan dalam bentuk Lomba Gambar, agar sensasi Ramadhan sudah disiapkan oleh anak-anak kita secara spiritual yang terwujud dalam perilaku psikomotorik, sehingga mental mereka betul-betul siap untuk 100% beribadah di bulan Ramadhan nantinya”

“Saya ucapkan selamat kepada pemenang lomba gambar tarhib Ramadhan 1438H, semoga Allah SWT menjadikan karunia ini bermanfaat bagi umat, selamat merasakan sensasi Ramadhan bersama LMI.” pungkasnya.